人気ブログランキング | 話題のタグを見る

わっぜ美味しい鹿児島としかぷーレシピ

shikapoo.exblog.jp
ブログトップ
2011年 10月 14日

ローストポークはやっぱピンクが美味いぜ!

ローストポークはやっぱピンクが美味いぜ!_b0221506_152635.jpg


昨日の続きだよ!まこりんとの宅呑みで久しぶりにローストポークを作ったよ!4品のうちの1つです。
前日からローストポーク作るって決まってたら、リンゴでマリネするのが好きなのですが、まこりんと買い物に行って当日、ローストポークって決まったのでリンゴ無しです。

作り方は前のブログで美味しいローストポークのレシピを紹介してるの覗いて見てね!

リンゴでローストポークは美味しいよ!の作り方

ローストポークは切る時、ドキドキしちゃいます。

焼き過ぎてないようにと思いを込めて切ります。

萌え萌えピンクになってますように!

今回は見事に萌えってしてました!

次はこの日に作った、美味しいキノコのパスタを紹介したいと思います。

明日は熱海に保険の仕事で行くのでラーメン「わんたんや」で昼飯予定です!

眠いので寝ます。zzz!


ランキングに参加中です。
下のバーナーをクリックして下さると嬉しいです。

 にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

by pesce0414 | 2011-10-14 02:17 | 豚肉料理 | Comments(1)
Commented by タヌ子 at 2011-10-14 16:37 x
ポークはしっかり火を通さなきゃっていう意識が強いから、ついつい焼きすぎになっちゃいますよね。
スーパーで色々なキノコを見てはうっとりしてる状態なので、キノコスパのレシピのアップが楽しみ!


<< きのこ!きのこ!きのこパスタ・...      鮭の白子とクレソンのガーリック... >>