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2011年 10月 16日

ローストビーフとペコリーノチーズのサラダ

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秋晴れって感じで小田原からも富士山や箱根の山、丹沢の山が綺麗に見わたせます。

牛肉の料理

久々の紹介です。

牛肉のタリアータとペコリーノチーズのサラダだよん!のレシピ

ローストビーフのスライス 食べたいだけ

食べたい野菜 食べたいだけ

ペコリーノチーズスライス 食べたいだけ

フレンチドレッシング 適宜

バルサミコ酢ソース 適宜



サラダを皿に盛り

フレンチドレッシングかけ

ローストビーフのっけ

バルサミコ酢ソース かけ

ペコリーノチーズのっけ

完成です。



ローストビーフをのっけるだけで豪華な美味しいサラダのレシピでした。





簡単バルサミコ酢ソースの作り方
(作りやすい分量)

バルサミコ酢 100cc

醤油 30cc

はちみつ 大さじ1

鍋に入れて沸かして煮詰めます。

何処まで煮詰めるかはお好みですが

最低1/3まで煮詰めたいかな?


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by pesce0414 | 2011-10-16 14:30 | サラダ | Comments(0)


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