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わっぜ美味しい鹿児島としかぷーレシピ

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2012年 07月 06日

カマスのグリルは野菜たっぷりラタトゥユと食べよう!

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最近はカマスをガスコンロのグリルで塩焼きして食べるのが好きです。そんなカマスの塩焼きを冷蔵庫の残り野菜と食べちゃいます。

京都の記事は途中ですが、

こちらの投稿の締め切りが本日の正午なので、

スパイスクッキングとルクエの料理レシピ
スパイスクッキングとルクエの料理レシピ


今回はルクエとスパイスクッキングのコラボです。


カマスのグリルのラタトゥユソースの作り方

(1人前)


ハウス スパイスクッキング ラタトゥユ 1袋

カマス 1匹

エリンギ 2本

玉葱 1/2個

ズッキーニ 1/2本

トマト 1個

空豆 5個

プチトマト 2個

フレッシュタイム 5本

オリーブオイル 大さじ2

塩、胡椒 適宜


エリンギ、玉葱、、ズッキーニは1cm弱の角切り

トマトは乱切り、

空豆は皮を剥く、

これらをハウス スパイスクッキング ラタトゥユ

オリーブオイル

ルクエスチームケースに入れ混ぜます。

電子レンジ500wで

4分チンします。

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カマスはウロコと内臓を取り除き

お腹にフレッシュタイムを入れちゃいます。

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カマスの両面に塩、胡椒をしガスコンロのグリルで焼き上げます。

お皿に野菜ソースを

その上にカマスを

切ったプチトマトを散らして完成です。

お好みでオリーブオイルをかけてね!


野菜たっぷりのカマスグリルでした。


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