2012年 08月 23日
by Pesce0414
| 2012-08-23 19:46
| ソース・タレ・ドレッシング
|
Comments(3)
Commented
by
さすけ
at 2012-08-24 06:14
x
生卵かけごはんも美味しいよ♪醤油麹でね♪
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Commented
at 2015-11-11 16:27
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ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
pesce0414 at 2015-11-15 01:54
> あかさたなさん
自分はいつも500gの生麹で仕込んでます。醤油はせっかくなので丸大豆醤油を使って下さい。毎日かき混ぜると酸素に触れて菌が繁殖して美味しくなるって味噌屋さんに言われました。発酵させるほどまろやかで美味しくなります。冷蔵庫に入れると発酵が凄く遅くなり美味しくなりませんよ~。 |
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