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わっぜ美味しい鹿児島としかぷーレシピ

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2016年 06月 02日

口黒(石鯛)のカマでペペロンチーノグリルはローズマリーで鉄板的美味しさに

口黒(石鯛)のカマでペペロンチーノグリルはローズマリーで鉄板的美味しさに_b0221506_18454840.jpg


ガスコンロのグリルで簡単料理!

前回の続きですが、やっと更新です。



そして、石鯛のカマの絶品グリル




石鯛のカマのハーブペペロンチーノマリネの絶品グリルの作り方



石鯛のカマ 2つ

フレッシュローズマリー 1枝

ニンニクスライス 適宜

唐辛子輪切り 適宜

オリーブオイル 適宜

塩 適宜

胡椒 適宜

レモン櫛切り 1個




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ラップの上でカマ全体にオリーブオイルを塗り

カマの両面にニンニク、鷹の爪、ローズマリーノをくっ付けちゃいます。

ラップで包んで冷蔵庫でひと晩寝かせます。

夜にやると朝めしの時にグリルするだけです。

簡単だろ~?



口黒(石鯛)のカマでペペロンチーノグリルはローズマリーで鉄板的美味しさに_b0221506_18455059.jpg




はい、 朝になりましたので

グリルの時間ですよ~!

カマに塩をふり

無水両面グリルの上火は弱、下火は強。

時間は7分に設定してグリルにお任せ。

(時間はカマの大きさにもよるので調整して!)




口黒(石鯛)のカマでペペロンチーノグリルはローズマリーで鉄板的美味しさに_b0221506_18455021.jpg



仕上がったら胡椒をふりかけ

レモンふりかけ

召し上がれ。


オリーブオイルでコーティングされてるので

グリルしてる時の水分の蒸発が抑えられるので

ふっくらと仕上がります。

胡椒は焼く時はNGです。

焦げるし風味も飛んじゃうからね~!









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by pesce0414 | 2016-06-02 15:13 | 魚介料理 | Comments(0)


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